懂球帝

图片

欢迎登陆忻州市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱

懂球帝70周年大庆同样颁发的荣誉为什么区别对待
写信人 魏延 写信时间 2019-09-24
信件内容 收到懂球帝70周年纪念章 感到无比荣誉于骄傲 然而同样周围健在的战友 当地政府和部门却是登门拜访慰问 并且照样填表补充档案资料顿时感到企业里的有点不如人被冷落 抱着疑问去了原平退伍军人事务处得到答案是要求就是要去本人慰问和补充资料 而企业里的归工信局 去了工信局说只收到忻州的一份名单让自己取 居然把性别都是错误的 希望领导重视我们这些企业里的老军人帮我们恢复真实正确 的信息资料档案了
回复状态 已处理 回复时间 2019-09-30
回复内容

您好!您在我局门户网站上的留言已收悉,现将有关问题答复如下:

    接到网友反映的情况后,我们的工作人员及时与网友本人联系、沟通。建议网友反映的亲人信息不准的问题,由本人到属地有关部门核查、订正。

    网友对我们的工作予以认可。

    感谢您对我局门户网站提出的意见与建议,欢迎您继续关注我局门户网站!